房地产

DC地区住房市场继续录制断裂条纹

该区中位房价在6月份达到700,000美元。

照片由杰夫曼/斯托克。

直流房屋市场看起来就像天气预报一样热。根据明亮的MLS,当地多个上市服务,该区的中位房价为突发录得700,000美元,达到70万美元,自去年6月以来增加了12.9%。更广泛的直流区域正在看到类似的繁荣,50,000美元的家庭价格打破另一个记录

DC地区的截止销售额的庞大销售额也达到了十年的纪录,从6月份的五年常态中增长了23%。从低流行数字中弹出回来,2021年第六十个月的新列表的数量从2020年上涨了26%,从2019年升高了9%。

当地的家庭坐在市场上只有7天(十年低)的中位数,从去年6月9日起伏起来。 DC和Arlington County Homes在市场上涨8天,而蒙哥马利县,费尔法克斯和瀑布教堂家庭在6天的中位数被猛扑。

本周最佳房地产故事

爱DMV房地产?我们也是!在此处注册我们的每周房地产电子通讯。
或者,查看我们所有的新闻通讯。通过注册,您同意我们的条款.
更多的:
Clara Grudberg
编辑研究员